|
|
不適切な点がございましたら削除お願い致します。
1Nose
●11/16(水)『SEVEN'S』@渋谷ROCKWEST
22:30〜朝まで、ぱーれーーー
2000YEN 1DRINK
with FLYER 1500YEN 1DRINK
DJ:GEST DJ.下川耕平(BLOCK HEAD,Minors holiday cafe,JET SET) (注2)
1Nose(ROCKET MONSTER),3show(ROCKET MONSTER),HAYATEE(ROCKET MONSTER,NUT),GOLDEM CRAWK,SUGA,OBI
DANCE:酔餃子,16号,Dabo☆z,KAMAL KA PHOL,
LIVE:ナット1−3(ROCKET MONSTER)(注1)
,J'z Dozen's,Mika-chu,
DAFT RHYME
HOST MC:玉(ROCKET MONSTER)
みなさん是非遊びにきてください!!!!共に騒ぎ飲み明かしまSHOW!!!! DJ 1NosE
質問等はこちらに→http://8915.teacup.com/latemaxim/bbs
(注1):ナット1−3の微笑みながらラッピンする姿は・・・
某有名音楽雑誌編集者曰く、『文化祭ラップに思わずニンマリ』
某有名DJ曰く、『こいつらは日本のDE LA SOULだから聞くべき』
某一般OL曰く、『こういうHIPHOPだったら全然聞ける』
某クラブスタッフ曰く、『ライブを聞いててこうやってニコニコしながら聞けるラッパーは今なかなかいないよ』
大御所DJの集まるパーティー、毎月第2土曜日六本木ロサフィエスタ『OLD SCHOOL NIGHT FEVER!!!!!』PUMP"KWAZZ"横山、牧野雅己、TPfXSTASKI、ZEN-LA-ROCK & more など北は札幌から東京都内をライブ中心に奮起奮闘中!!!
(注2):都内各所でのレギュラープレイ、ゲスト出演、数々の著名人との共演、十年弱のキャリアが示す通りにパーティー精神のみで、矢継ぎ早にミックスし、ジャンルレスプレイいや、ジャンルなんか知らないプレイをし続けるキャラの強いオールラウンダーであり、盛り上げ番長!!現在自らのレーベル(ブロックヘッド)を立ち上げ、今年は自身の音源、ミックスCD、リミックスなどをリリース予定!音源の待たれるDJだけに楽しみである。現在、七年続く人気パーティ新宿oto第3土曜日マイナーズ、小西康陽、クボタタケシと共演の人気パーティー、第4金曜ビンゴ!や、毎週木曜328でのレジデントDJ、渋谷オルガンバー、渋谷ルーツなど、都内各所週末中心に活躍中!!
みなさん是非遊びにきてください!!!!共に騒ぎ飲み明かしまSHOW!!!!
|
|